Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос На каких технологиях писать многостраничный сайт-визитку?
@D0ct0r_Murder

Получил заказ на первый сайт от знакомых, выбираю бэкенд систему — cms либо python, что в связи с этим посоветуете?

В общем сайт какую структуру должен иметь? Просто навороченная визитка. Куча ссылок. Общая шапка на сайте, тема. Нужна будет возможность добавления контента человеком ,который в программировании ничего не понимает.
Соответственно, почему выбор между такими системами? Банально, что пайтон я немного изучал, сам язык нравится. Немного знаю фласк, для выдачи html страниц его достаточно будет.

С пхп не работал и cms тоже.
Но возможно я сам себе усложняю задачу просто, если хочу на пайтон реализовать? Ваши мнения?
  • Вопрос задан
  • 5137 просмотров
Ответы на вопрос 5
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev
Седой и строгий
Для Python тоже есть CMS.
Ответ написан
Язык программирования, фреймворки, CMS и т.д. - это только лишь инструменты для выполнения главной задачи: решить бизнес-проблему заказчика.
С этим пониманием сделаем вывод, что выбирать инструмент нужно наиболее подходящий к задаче, но так же надо учитывать и то, насколько хорошо вы владеете тем или иным инструментом. Но всё же научиться пользоваться молотком гораздо быстрее и проще, чем мучиться, забивая гвоздь микроскопом.
А при слове "визитка" мой опыт громогласно кричит WordPress!
Ответ написан
@i_smith
Поддерживаю предложение с wordpress (https://wordpress.org/ вот тут брать, в поиске первым находится коммерческое размещение). Поменьше навороченных плагинов, оставить только простенький редактор текста. Выбрать готовую тему из миллиона бесплатных. Для визитки больше ничего не надо
Ответ написан
@Drno
Тильда
Ответ написан
@Titsubishi
Тоже задавался таким вопросом, но в итоге выбрал vue.js.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы