Я Олег, мне 12 лет и у меня есть две игры которые я раньше хотел выложить в play market но там нужно платить за создание аккаунта разработчика, да и как я могу монетизировать свои игры, как их выложить в www (они написаны только на HTML, CSS, JS), денег у меня на домен и хостинг нет, я слышал что можно выложить сайт с помощью ip и порта использую старый ноутбук но я совершенно незнаю что делать!
А и да я знаю про nodejs но он не помогает!
Может быть относительно актуальным сделать игру внутри телеграм бота + реклама через статьи на всяких пикабу, виси и прочих хабрах со ссылкой (правда надо быть аккуратным, могут затроллить).
Домен стоит менее 200руб/год, а хостинг можешь взять бесплатно например на бегете. Для тебя/начала хватит.
Уверен, что 150 руб ты найдёшь.
Но сначала можно не покупать и домен - тот же бегет выдаст "технический адрес". Когда сможешь разместить там сайт - тогда можно домен купить и подключить.
Сергей delphinpro, кто сказал что не может? Это адекватная цена за рушку у всех нормальных регистраторов (точнее у ресселеров). Разводом разных руценторв пользуются только незнающие и гос.бизнес на откатах..
Сергей delphinpro, ресселерам домены достаются ещё дешевле. После последнего подорожания рушек мелькала цифра менее 50 руб что ли.. И точно помню что один из ресселовров говорил за 79, но он не крупный.
А ещё подумай - почему некоторые проводят акции по 39 руб? Думаешь себе в убыток? Или в надежде что клиент не уйдёт и компенсирует последующим продлением? :) Нет, бизнес так не работает (это только Эдисон так мог :) ).
Завышенные цены на продление (да и у многих на регу) - это простая алчночть, ничем не обоснованная.
Владислав Лысков, по памяти: optimizator.ru, reghome.ru, ru-tld.ru..
На доменфоруме и разных сеошно-вебмастерских всегда можно найти предложения и даже договориться при необходимости.
Если бэкенда нет, то можно использовать любую бесплатную площадку для размещения сайтов, например, ucoz.ru.
Вы будете ограничены архитектурой конструктора сайта, и отображением рекламы, но тем не менее, у вас будет возможность выкладывать ресурсы html страницы.
alexalexes, вы по ссылке ходили? Там всё в картинках. Остаётся команды скопипастить и всё готово ) Зачем там переводчик? Если прям совсем беда и нужно по-русски, то посмотрите на https://gitflic.ru/. Правда не уверен что там есть аналог Github Pages.
Михаил Лялин, Версия, о которой говорится в статье официально не доступна для загрузки. Скачивать со сторонних источников - на свой страх и риск.
В последней версии osp по умолчанию нет никаких настроек безопасности, все открыто и доступно. Без знаний администрирования выставлять его в сеть - значит практически давать полный доступ к своему компу всем желающим.