Пузырьки на антибликовом покрытии на Macbook Air 2020? Появляются по какой причине?
Не прошло и недели после покупки как начали на дисплее появляться маленькие точки, вчера была одна, я поковырял пальцем и лопнул, я подумал может совпадение, но уже сегодня пузырек умножался на три, потому что маленьких точечных стало в разы больше. Ковырять я их не хочу, но в отключенном состоянии дисплея их наличие немного напрягает. А еще хотелось бы узнать причину, это неправильный перенос, эксплуатация или еще чего ? Может ли быть что на экран что - то давит, потому что у коллеги на интелле, тоже эйр но прошка таких проблем нет. Как быть ? Кто - то сталкивался чем - то подобным ?
Dmitry Bay, блин где же вы были, я пальцем уже натыкал и свел большие, там конечно следы остались если присмотреться. Да думаю до завтра еще появится. Но как понять что это заводской брак ? Когда я его приобрел экран был чистый, я пока им пользовался три - четыре дня появились пузырьки. Сперва один, потом уже 5. Можно ли мой случай считать гарантийным ? Я читал разные вопросы на реддите, на сайте эпл, некоторым повезло заменили, некоторых отшили, некоторым просто протерли..
блин где же вы были, я пальцем уже натыкал и свел большие,
Так если у вас что-то на новом девайсе случается - надо в поддержку обращаться, а не решать самому.
По факту, если поддержка одобрит возврат - то отлично, если нет - в крайнем случае спиртовыми салфетками слой стирается легко очень. По крайней мере на макбуке 2015 года я делал так.