@veekao

Как отключить принудительное обновление плагина Wordpress?

Добрый день,
На сайте отключены обновления при помощи добавления дочернюю тему тему
add_filter( 'automatic_updater_disabled', '__return_true' );
remove_action( 'load-update-core.php', 'wp_update_plugins' );
add_filter( 'pre_site_transient_update_plugins', function($a){ return null;} );
add_filter( 'auto_update_core', '__return_false' );
add_filter( 'auto_update_theme', '__return_false' ); 
add_filter( 'auto_update_plugin', '__return_false' ); 
add_filter( 'auto_update_translation', '__return_false');

В консоли Wordpress и в cPanel тоже все автоматические обновления плагинов отображаются выключенными.
Тем не менее, плагин Dokan-lite по какой-то причине обновляется. В чем может быть проблема? Возможно ли принудительно запретить обновления конкретного плагина?
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
Попробуйте так:
// add_filter( 'pre_site_transient_update_plugins', function($a){ return null;} );
add_filter('pre_transient_update_plugins', function($value) {
    return false;
});

или так:
function test($update, $item) {
    if ($item->slug === 'dokan-lite') {
        return false;
    }
    return $update;
}

add_filter('auto_update_plugin', 'test', 10, 2);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы