Всем доброго дня. Может глупый вопрос, но все же. У меня есть 2 аккаунта в Telegram. А мой оператор мобильной связи бывает, что не присылает коды активации неделями.
Прочитал, что есть возможность получать код активации на почту. Эта функция находится в меню конфиденциальность. Но тут незадача. В одном аккаунте можно добавить почту для входа, а вдругом этот пункт отсутствует. Подскажите пожалуйста как включить эту функцию?
Спасибо, не знал, что у Телеграма есть хоть какие-то опции, базирующиеся на ЭП. До сих пор считал, что там всё устроено на базе моб. номера (зная который, становятся доступны все персональные данные клиента), и это меня от него отпугивало, поскольку нет никакой анонимизации.
Если они ещё и регистрацию догадаются устроить по ЭП, то у них, полагаю, сильно прибавится клиентуры.
Виктор, а ты смешной и веришь в сказки :)
1, Какая нафик "анонимизация" (анонимность если правильно) в 2024? :)
2. Номера можно получить анонимно. (далеко не во всех странах требуется паспорт)
3. У телеги по одним данным (на сегодня) без малого миллиард "клиентов" с приростом 2,5 мон в день
В сказки я не верю, однако нет достоверной инфы и насчёт противоположного (кроме смутных догадок, конечно).
Какая нафик "анонимизация" (анонимность если правильно) в 2024? :)
Анонимизация - род занятий, анонимность - то, что получается (или не получается) в результате этих занятий. Правильно и то, и другое.
2. Номера можно получить анонимно. (далеко не во всех странах требуется паспорт)
По этой реплике сразу видно, что вы не в РФ.
У телеги по одним данным (на сегодня) без малого миллиард "клиентов" с приростом 2,5 мон в день
А по другим 1,5 млд
Ну да, по статистике подавляющему большинству пользователей собственная анонимность в интернете - безразлична (типа "я же не занимаюсь ничем противозаконным"). Но не всем. Вот к этим "не всем" я и отношусь, хотя тоже не занимаюсь ничем противозаконным. Просто мне кажется, что когда так называемые "правоохранители" сожрут всех тех, до кого дотянуться легко, то им придётся дотягиваться и до тех, до кого дотянуться чуть сложнее. Так вот, я просто не хочу облегчать им эту задачу.
В телеге нет никакой регистрации по почте .
Я и не утверждал, что она там есть. Я лишь отметил, что сейчас, при использовании для регистрации моб. номера меня совсем туда не тянет, а вот если бы была регистрация по ЭП, то я ещё подумал бы, поскольку объективно говоря, телеграм - штука удобная.
Виктор, в балабольство Дурова про анонимность не верю не капли. Но то, что телега очень удобная отрицать нельзя. У телеги потанциал огромный. К примеру у ботов. Жаль что в них только хомяки живут, и кошелек только с криптой. По сути можно сказать почти как WeChat, но для всех.
Виктор, я сразу не стал писать что ты ещё и безграмотен. Безграмотен настолько, что и ПСами пользоваться не умеешь, но ты меня убедил :).
Безграмотность с наивностью 80lvl - ужасный коктейль.
Повышай уровень знаний. Удачи.
это вообще не привязываю к одному акку...
кому надо=тот знает/вычислит=ДАЖЕ НЕ СОМНЕААЙСЯ ))
зы
вот и дожили :(
а теперь что? спасаться кто может? или трусы снимать ))
Да у меня не паранойя. Просто удобно и не всегда возможно смс принять. Вдруг мне придется номер сменить и как я об этом думаю, сразу в пот кидает. Столько сервисов и везде номер менять. Бррр
SVM, зачем? В сети вообще нет анонимности. По номеру телефона можно определить местоположения человека. Фитнес браслет может сказать чем я сейчас занимаюсь, а через Wi-Fi можно увидеть человека через стены. Телефонный разговор прослушивается советским радиоприемником типа «Океан» Плюс к этому всему ИИ на основе этих данных делает такое… да даже обычный коаксиальный кабель может передавать звук из комнаты. Полная анонимность это когда в Тайге и когда на человеке одни трусы и то если нужно найдут.
pixal,
это если ты пользуешь мобилку,
если выйдешь через обычного провайдера,
я тебя уверяю=мы этого не знаем+но там есть столько дыр, через которые можно не только отслеживать, но и управлять твоей балалайкой =
Пользователи, которые часто выходят из приложения Telegram и снова авторизуются, теперь смогут получать авторизационные коды не в СМС, а на электронную почту — или использовать функцию «Войти с помощью Apple» или «Войти с помощью Google».