а ты смешной и веришь в сказки :)В сказки я не верю, однако нет достоверной инфы и насчёт противоположного (кроме смутных догадок, конечно).
Какая нафик "анонимизация" (анонимность если правильно) в 2024? :)Анонимизация - род занятий, анонимность - то, что получается (или не получается) в результате этих занятий. Правильно и то, и другое.
2. Номера можно получить анонимно. (далеко не во всех странах требуется паспорт)По этой реплике сразу видно, что вы не в РФ.
У телеги по одним данным (на сегодня) без малого миллиард "клиентов" с приростом 2,5 мон в деньНу да, по статистике подавляющему большинству пользователей собственная анонимность в интернете - безразлична (типа "я же не занимаюсь ничем противозаконным"). Но не всем. Вот к этим "не всем" я и отношусь, хотя тоже не занимаюсь ничем противозаконным. Просто мне кажется, что когда так называемые "правоохранители" сожрут всех тех, до кого дотянуться легко, то им придётся дотягиваться и до тех, до кого дотянуться чуть сложнее. Так вот, я просто не хочу облегчать им эту задачу.
А по другим 1,5 млд
В телеге нет никакой регистрации по почте .Я и не утверждал, что она там есть. Я лишь отметил, что сейчас, при использовании для регистрации моб. номера меня совсем туда не тянет, а вот если бы была регистрация по ЭП, то я ещё подумал бы, поскольку объективно говоря, телеграм - штука удобная.
Пользователи, которые часто выходят из приложения Telegram и снова авторизуются, теперь смогут получать авторизационные коды не в СМС, а на электронную почту — или использовать функцию «Войти с помощью Apple» или «Войти с помощью Google».