Не запускается ПК после пересборки, нет изображения, в чем причина?
Пересобрал компьютер на сокете: LGA2011-3, но проблема в том что при включении изображения тупо нет. Всё подключено правильно, в этом можете не сомневаться. Единственное в чем проблема, у меня на материнке вход питания на 8 pin, а я его запитал на 4 пина в правую сторону, может ли быть в этом проблема.
Начать надо с модели материнки. И, если там машинист какой-нибудь или хуананжи (вроде это нечто так произносится) - этим можно и закончить. Потому что китайские матери для внутреннего китайского рынка работают, как захотят :)
CityCat4, я тоже зеонами увлекаюсь, просто знаю, что в любой момент отвалится либо питальник проца, либо видюха.
Еще к таким матерям любят ставить процы выше 2660 - 70-ые, 80-ые. У них TDP выше 100 ватт - практически гарантированы проблемы с тепловыделением и запуском.
Всё подключено правильно, в этом можете не сомневаться
вход питания на 8 pin, а я его запитал на 4 пина в правую сторону
у вас же изначально голодная материнка. Ее сначала запитать надо полностью а потом искать неисправность.
Надо учитывать что может тушиться видеосигнал из-за голодания что бы не голодал сам камень и не умер в конечном итоге