@zeaovede

Чат для личного кабинета. Какой выбрать?

Посоветуйте плагин чата для зарегистрированных пользователей wordpress (в идеале с интеграцией woocommerce) или просто подкиньте идею для данной реализации без применения плагина. По функционалу чат может быть простым, общением между двумя людьми, но с уведомлениями.

Из протестированных мной, это какие-то уж слишком стремные решения, условно бесплатные, работающие со скрипом, кривые, с интерфейсом из 2010 года, и wp-recall.

Чат wp-recall понравился. Работает плавно, быстрый отклик, с уведомлениями, интерфейс приятный. Но даже со всеми его плюсами, я конечно предполагал, что такой массивный плагин будет тормозить работу сайта, но то что я увидел, когда посмотрел на загрузку сервера на чистом wordpress и после установки wp-recall, это были ужасные показатели главной страницы сайта, и просто позор. TTFB увеличился в 10 раз от начального состояния.
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
makol
@makol
Не голословно - любые - плагины, шаблоны, скрипты, хуки, тестировал руками.
По рецептуре - создаешь субдомен, вешаешь на него необходимый набор плагинов, (лучше меньше чем больше), подрубаешь шаблон (тему) делаешь первичную настройку - статьи, страницы, товары, картинки.

В другом браузере открываешь, pagespeed insights, Pingdom Tools, GTmetrix, и вперед...

И да, это тот самый запрос гуглу (плагин чата для зарегистрированных пользователей wordpress), выгребайте топ 5 лучших плагинов для теста, и будет вам счастье.

После теста каждого не забывайте БД почистить, она любит хлам копить.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы