Как установить chatgpt на андроид?

APK ставил, не запускается приложение, сразу выбивает на google play.
VPN и controld DNS стоят.

Только менять регион в Google Play?
И какой тогда выбрать, США, Турция, Казахстан, чтобы меньше ограничений, дешевле подписки и российские приложения были доступны?
  • Вопрос задан
  • 7619 просмотров
Решения вопроса 2
@flOw_ka
Добрый день. Сегодня задался вопросом, как поставить приложение на андройд находясь в России не меняя регион гугла. В плэймаркете оно недоступно. Зашел с VPN'ом на мобильном в браузер хром и через него открыл сайт chatgpt.com. Далее залогинился под своим гугл аккаунтом и меня "озарило" :D. Решил поместить эту вкладку на рабочий стол (ярлыком), через настройки хрома, для быстрого открытия сайта с главного экрана телефона, и ... о боже! Он мне выдал диалоговое окно "установить приложение". Согласился, и мне на мобильный установилось приложение chatGPT, которое я не могу ставить из маркета. :D
Единственное, оно работает только с VPN и пока не знаю, как будет обновляться.
Попробуйте! Надеюсь это еще у кого-то работает так же, как и у меня)
Буду признателен, если кто отпишется, помогло ли.

P.S. VPN у меня свой. Виртуальный сервер (Нидерланды) с outline. С бесплатным vpn, из маркета, тоже попробовал и в приложение заходит.
Ответ написан
Поменял регион и спокойно установил
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Steel_Balls
@Steel_Balls
0L3QsNGH0LjQvdCw0Lsg0YEgQkFTSUMg0L3QsCDQo9Ca0J3Qpi
Не вижу никакой проблемы.
Заходишь в Google Play, в поиск по OpenAI и ставишь приложение.
У меня всё работает.
Ну или ты не все данные предоставил
664bc266ee1df902101770.jpeg
664bc2885bdd4033309013.jpeg
Ответ написан
@Darxite
Уже сменил регион с РФ на США. Получил сертификацию, VPN Финляндия. И все равно ни как не могу установить. Скачивал apks с mirrorapk, отправляет в Gpay. Через браузер с ПК - пишет устройство не поддерживает приложение (Xiomi POCO X3). Новый аккаунт не могу создать, требует чистый телефонный номер.
Ответ написан
@Steven4534
https://play.google.com/store/apps/details?id=com....
Открываешь и качаешь. С российского региона найти ее в поиске не удасться. Я нашел с региона США, но переходить к приложению можно и РФ, но только по ссылке
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы