Можно отключить в настройках машин default route или прописать неправильный (это можно сделать настройками роутера, если он это позволяет, так как обычно роутер автоматически себя раздает как default route по dhcp), это можно сделать и вручную или скриптом, используя route, что то типа
route delete 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 ip_адрес_шлюза
route add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 ip_адрес_шлюза
но удаление не сохраняется в реестре, т.е. делать это скриптом при старте.. проще изменить роутер на неправильный, настроив ip адрес статическим (да знаю криво, но в win10 мне кажется уже нельзя, в win7 я помню скриптами это делал без проблем при включенном dhcp)
Неправильный шлюз отключит интернет на машине, при использовании dns сервера от роутера, доменные имена продолжат разименовываться в ip. В крайнем случае можно добавить dns сервера в белый список.
а затем накидать ip адреса из белого списка, прописав для них правильный шлюз
route /p add ip_адрес_сайта_в_интернете mask 255.255.255.255 ip_адрес_правильного_шлюза
можно вместо маски указать другую, чтобы добавить в белый список целую подсеть.
вместо ip адреса сайта можно использовать его доменное имя, оно будет разименовано в ip адрес в момент выполнения команды.
ключ /p позволяет выполнить эту команду однократно, она будет сохранена в реестре (это работает только для route add) но лучше запускать этот скрипт при включении компьютера без использования /p и обновлять его централизованно или даже хранить где то в сети
Но помним, что крупные сайты могут иметь гуляющий ip адрес для баллансировки нагрузки на уровне dns, в общем создавать белый список нужно тщательно