Про штатный виндосный удалятор даже не стоило упоминать. Он широко известен в народе, во-первых, тем, что удаляет очень грязно, оставляя в ОС от удаляемого софта кучу мусора, и во-вторых, тем, что много чего "не берёт", и некоторые разработчики вынуждены даже писать к своим произведениям специальные утилиты удаления (в качестве примера приведу
антивирус Avast). Про Revo ничего не знаю, поэтому порекомендую то, чем пользуюсь сам. Если на каждый день, то это
geekuninstaller (простенький, быстрый, бесплатный и не требующий инсталляции, т.е. портабельный), а в особо тяжёлых случаях -
Your Uninstaller Pro, который позволяет регулировать глубину, до которой он докапывается в поисках остатков удаляемого софта. Если настроить очень глубоко, то он начинает прихватывать даже то, что стоило бы оставить (я обычно ставлю среднюю глубину). Плюс к этому у него есть дополнительные режимы - "Быстрое удаление" и "Продвинутое удаление".
И наконец, в редких случаях, когда не помог даже Your Uninstaller Pro, остаётся ручное удаление: сначала поиск на диске С по ключевым словам и удаление файлов и папок вашей проги, а затем запуск редактора реестра и 2...3-кратный прогон по всему реестру с поиском через F3 и удалением ключей опять-таки по ключевым словам. Почему 2...3-кратный? Потому что у меня бывали случаи, когда с первого прохода удалялось не всё (например, если в удаляемую прогу успела встроиться какая-нибудь малварь).