Есть ли подводные камни у рабочего места-беговой дорожки?
Скажите пожалуйста, есть ли негативные последствия для здоровья у подобной системы?
Насколько мне известно читать в движущемся транспорте вредно для зрения. Равносильно ли это и для ходьбы?
Также вызывают вопросы руки, суставы рук.
Спасибо!
вопрос не о потреблении контента а о полноценном рабочем месте, например таком, какое использует Линус Торвальдс
это симбиоз беговой дорожки и компьютера
нучто вам мешает попробовать то ?
берете ноут
покупаете билет в спортзал с беговыми дорожками у нас стоит по моему 69 рублей
ходите и пытаетесь фигачить на ноуте, там как раз панель борожки чтобы его поставить
я вас уверяю если вы проверите и будет вам не удобно то это очень плохо повлияет на ваше здоровье
если вас сильно волнует сидячий образ жизни. начните с простого, купите решулируемый стол и кресло седно в комплекте стоят окло 2к баксов.
и нет я не иронизирую, я просто такой человек. который вместо разглагольствования привык делать, как говорится пиздеть не мешки ворочать. если можно потратить 69 рублей и проверить как вам будет работаться то почему бы просто не сделать ? если у вас нет 69 рублей или сколько там стоит у вас спортзал то уж и подавновам дорожку нормальноую не купить она явно будет стоит пд 3-4 тыщи баксов