@sergeyll212

Как отладить плавающий баг проверки капчи?

У меня на php7 бывает вводишь капчу правильно, но пишет введено не правильно
Бывает только с 3-го раза пускает на сайт
Такое ощущение что сессия не записывается
Из за чего это может быть? Есть идеи?
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ipatiev
@ipatiev Куратор тега PHP
Потомок старинного рода Ипатьевых-Колотитьевых
Так же, как и любое взаимодействие браузера с сервером - через инструменты разработчика, вкладка "Сеть".
Если "сессия не записывается", в 99% случаев это значит что браузер не прислал сессионную куку.
И в инструментах разработчика надо смотреть заголовки запросов браузера и ответов сервера, смотреть есть ли в куках идентификатор сессии, и если есть - то какой.

Плюс обычная отладка на стороне сервера, в частности дамп массива $_SESSION при каждом запросе, отображение всех ошибок, и так далее. Не бином ньютона
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
03 мая 2024, в 16:26
3000 руб./за проект
03 мая 2024, в 16:09
1200 руб./за проект
03 мая 2024, в 16:06
3000 руб./за проект