На чём делать лендосы с возможностью ограничения посещения по ip?
Доброе утро.
Суть вопроса в следующем. Надо делать лендосы пару раз в месяц и нужно выбрать на чём их делать. Из хотелок это какой-нибудь аналог тильды, где можно всё блочно сделать и разберётся даже рыбка, но обязательное ограничение на посещение сайта, мне надо чтобы на лендос можно было зайти только с определённого ip. Если у вас есть идеи, то прочту всё, решения можно любые, даже платные, которые могут обойтись в несколько сотен тысяч в год)
*нанимать прогера не вариант
**возможно подойдёт вордпрес, но там тоже вроде неплохо иметь штатного php программиста
Никита Исаков, Есть гайды, новички бывают разные.
Сам WP ставится за 3 минуты.
Сертификаты зависят от хостинга, на нормальных - включаются одной кнопкой...бегет, таймвеб, хостланд...
мне надо чтобы на лендос можно было зайти только с определённого ip.
На чём угодно, на что хватит квалификации, но только не на конструкторах (типа тильды), а на нормальном хостинге. Там легко реализовать управление доступом.
Возможно это можно и на каких-то конструкторах, тут я не в курсе. Надо читать их документацию
Никита Исаков, ещё как пойдут. Особенно если ты сам будешь делать хотя бы набросок.
А специалист выберет и "на чём делать" и настроит систему и будет следить за ней и может быть помогать советами и пр. Возможно даже кто-то согласиться и рисовать лендосы "пару раз в месяц" (тут вопрос будет в качестве), но я в первую очередь имел ввиду аналог того "решения", что ты ищешь - т.е. "систему для создания лендосов с ограничением по ip".
Никита Исаков, не нужно нанимать программиста на полную занятость. Достаточно привлекать на фрилансе по мере необходимости. Например, прогера за 3000 в час можно нанять на 100 часов в год.
Тем более проверку на IP можно вставить в php-код буквально одной строчкой, и потом, зная куда, это можно делать и самостоятельно.
ИМХО, ограничение по IP адресу лучше всего искать на хостинге. Тогда вам подойдет любой конструктор, лишь бы результат конструктора можно было бы выгружать на хостинг. А на хостинге вам технические специалисты из платной поддержки быстро настроят любые ограничения.