@DmitriyH
С++ разработчик

Какая CMS лучше подойдет для поднятия простейщего сайта на Synology?

Есть Synology DS923+ (с поддержкой Docker-a) и задача поднять простейший сайт со статическим контентом на нем (только текст, картинки и блок с контактной информацией, никаких пользователей и соответственно никаких баз данных для хранения пользовательских данных).
При этом хотелось бы, чтобы у сайта была админка и текст/картинки можно было бы поправить через web-интерфейс, а не закидыванием новых html-ок на NAS.
Какая CMS подойдет для моей задачи? Спрашиваю, потому что поиск в интернете выдает несколько десятков вариантов и не хотелось бы перебирать их все в поисках хорошего (простота настройки, минимум глюков и совместимость с Synology).
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
ThunderCat
@ThunderCat
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
и соответственно никаких баз данных для хранения пользовательских данных
Внезапно, текста тоже где-то надо хранить.

При этом хотелось бы, чтобы у сайта была админка и текст/картинки можно было бы поправить через web-интерфейс, а не закидыванием новых html-ок на NAS.
Скорее всего что-то типа вордпресс + sqlite может подойти.
Ответ написан
Sanes
@Sanes
Есть генераторы статических файлов.
Ответ написан
CityCat4
@CityCat4
Внимание! Изменился адрес почты!
Линух в Synology безобразно изуродован и перепахан как улицы нашего города после зимы :) Поэтому пойдет только то, что есть в пакетах от самого Synology - по крайней мере, тут гарантирована работоспособность. Да, можно ставить пакеты от entware например, но там запросто глюки словить.
Ответ написан
@Refguser
Делаю ИМ и другие решения
задача поднять простейший сайт со статическим контентом на нем (только текст, картинки и блок с контактной информацией, никаких пользователей и соответственно никаких баз данных для хранения пользовательских данных).

Файловые CMS.
Можно даже раритет типа Cmsimple, Nano CMS (ойфсат остался в архиве, но файл движка думаю можно найти),
Mosquito Bloody Mary (братишка почившей наны. Сам уже давно неживой, но работает :) ) и много других.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы