@Timon1221

Как скрывают файл со стилями css?

При просмотре сайтов в DevTools браузера несколько раз видел, что при выборе объекта, например div, рядом с его стилями указана не ссылка на файл css, а написано <style>. Прожимаешь по нему и тебя бросает к пустому html тегу <style></style>.
Дак вот мой вопрос, как это сделать?
Я предполагаю, что это реализовано на js, но подключаемые файлы обфусцированы и там нет никаких ссылок.
spoiler
6606e98418d2d244953697.png
  • Вопрос задан
  • 189 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Refguser
Делаю ИМ и другие решения
Это не css-файл, это инлайн-стили.
Ответ написан
Комментировать
XXXXPro
@XXXXPro
Fullstack Web developer
Да, всё верно, это происходит, если добавлять стили через JavaScript с помощью конструкций вида
var sheet = window.document.styleSheets[0];
sheet.insertRule('.container { width: 100%; margin: 8px auto }', sheet.cssRules.length);

Подробнее — см. в MDN: https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/C...
Ответ написан
Комментировать
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
Просто вписан css в само тело страницы. Между этими тегами.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
30 апр. 2024, в 16:03
2500 руб./за проект
30 апр. 2024, в 15:24
3000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 15:11
500 руб./в час