Pagespeed Не удалось перейти по адресу Проверьте правильность URL?
В последнее время плохо просматривался сайт на pagespeed. То есть ошибка 429 была, то нет ошибки. И вот сегодня уже ничего не показывает. Писала в хостинг там тоже не знаю в чем проблема. Вроде как никакие ip не блокируются.
Спасибо за помощь, надеюсь мне тут помогут, а то я уже кучу времени потратила на решение и так и не нашла в чем именно проблема ((
Сайт dimbud.if.ua
HTTP 429 Too Many Requests код ответа указывает, что пользователь отправил слишком много запросов за последнее время ("ограничение скорости" или "rate limiting" ).
Вероятно, слишком жесткие ограничения хостинга по количеству посетителей.
Александр Васильев, тоже переодически то показывает результат, то пишет такую ошибку: Маяк возвратил ошибку: FAILED_DOCUMENT_REQUEST. Lighthouse не удалось надежно загрузить запрошенную вами страницу. Убедитесь, что вы тестируете правильный URL-адрес и что сервер правильно отвечает на все запросы. (Подробности: net::ERR_TIMED_OUT)
У меня такое было пару раз, когда сайт который проверялся - был с программными багами php или js, или в структуре html ошибки, уже не помню точно, но суть в том, что вроде как визуально в глаза это не бросалось, но google оказывается их видел и выдавал вот такой текст. Не знаю, ваш ли это случай, но на всякий я бы сделал следующее:
1) пробежался бы по структуре html - у вас как-то странно, скрипты не в head а между секциями head и body, два раза /body в исходном коде и т.п.
2) включил бы вывод всех ошибок и замечаний php
3) посмотрел и по возможности пофиксил ошибки js в консоли
4) удалил бы на время robots.txt
5) вернул на время оригинальный (пустой) htaccess
и попробовал проверить.