На сайте не работает ни 4, ни 3.5 версия. При попытке отправить сообщение - кнопка "Каменеет" и никакого отклика не идет. Менял vpn, менял регионы - ничего не помогает. На мобильной версии все работает.
Буквально сейчас столкнулся с тем же самым. На downdetector комментаторы предполагают, что проблема сейчас с ПК хромом. Попробуйте другой браузер на ПК, у меня нет возможности проверить самостоятельно
https://chat.openai.com/ подвисает часто по вечерам. Утром/днём работает приемлимо. Скорее всего в USA днём большая наагрузка.
С росийских IP не работает.
UPD
Я (все в том же хроме, через который всегда работаю) очистил вручную сессии, локалсторадж и куки для openai. Сделал жесткую перезагрузку страницы с очисткой кэша и авторизовался заново. Все заработало.
Была такая же ошибка,мне помогла смена языка на английский. Первый раз сделал английский,вернулся обратно к русскому, минут 5 проработал и снова завис. В итоге я снова поставил английский и не менял обратно и пока что работает около дня и не зависает
Я с chatgpt работаю в браузере с нового, специально для этого созданного аккаунта google. В этом брауз ере другими сайтами не пользуюсь. Браузер должен быть без сторонних плагинов (расширений). Установлен только vpn и антибанер (на всякий случай).