Правильный ответ судя по смежным темам - никак.
А теперь перейдем к неправильным ответам которые очень бы хотелось услышать от людей связанных с сетями, либо имеющих опыт в таком вопросе.
Последние пол года теряю пакеты буквально до ВСЕГО что есть в интернете.
Проблема не во мне и не в моем оборудовании. У меня стоят 2 роутера keenetic giant и проблем с ними уж точно быть не может, что мне так же показывают результаты пинга.
А теперь собственно к результатам которые я фиксирую до гугла (а так же какие то скриншоты до каких то серверов которые пинговал). Тут будут скриншоты и 2 видеозаписи, которые я предоставлял провайдеру.
эти проблемы происходят строго в вечернее время и провайдер спустя пол года насилования мозга стал утверждать что они не виноваты, виноват ютуб и кто угодно но не они
Много чего пинговал вообще, но скриншотов не осталось. Потери пакетов идут абсолютно до всего, будь то своя vps,ка в любой точке мира или сервера онлайн игры. Где то они более выражены, где то менее, но их обьединяет то, что они проявляются стабильно по вечерам.
Если есть предложения как правильно сформулировать запрос провайдеру и что дополнительно можно пинговать для дополнения такого запроса, буду искренне благодарен.