Задать вопрос
@Firpso

Синхронизация рабочего стола 1 с рабочим столом 2, Как это сделать?

Здравствуйте!
Хотел бы задать вопрос для знающих, как это можно реализовать.

1. У меня есть два монитора
2. Они настроены как РАСШИРЕННЫЕ дисплеи.

То есть каждый монитор отображает своё отдельное поле рабочего стола и я спокойно могу перемещать ярлык с первого монитора на второй, просто перетягивая.

Но я хочу видеть такие же ярлыки с первого монитора, на втором мониторе, но уточню то, что это НЕ ДУБЛИРОВАНИЕ вывода изображения на два монитора.

То есть я хочу, чтобы когда создавался ярлык на рабочем столе 1, он создавался на рабочем столе 2 в тех же координатах.
Если я удаляю ярлык с первого или второго рабочего стола, то он удаляется синхронно на двух рабочих столах.

Скорее всего тут есть трудности в том, что по сути это один рабочий стол, просто он расширен на два монитора.

Я не знаю, может есть готовые решения по этому поводу?
Просто каждый раз сворачивать и разворачиваться на рабочий стол порой проблематично, когда на главном мониторе у тебя открыто 100 окон и сворачивая их всех, ты создаёшь некий коллапс :D
  • Вопрос задан
  • 407 просмотров
Подписаться 2 Простой 4 комментария
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Merion Academy
    Администрирование MS Windows Server
    1 месяц
    Далее
  • Нетология
    Инженер по автоматизации
    13 месяцев
    Далее
  • Skillbox
    Системный администратор с нуля
    6 месяцев
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
anthtml
@anthtml
Системный администратор программист радиолюбитель
Уже давно не пользуюсь значками на рабочем столе, забыл даже какая там заставка, все значки сидят в меню пуск по группам и папкам. Меню пуск одной кнопкой одинаково вызывается на любом из 3х экранов поверх всех окон.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
Монетка Екатеринбург
от 130 000 до 160 000 ₽
Гринатом Петрозаводск
До 80 000 ₽
Алабуга Екатеринбург
от 127 500 ₽