Реализация шифрование части исполняемого кода на Си?
Возможно ли реализовать шифрование части исполняемого кода только средствами Си не прибегая к использованию ассемблера.
Суть идеи в том что пользователь вводит ключ в приложение и оно дешифровку часть своего исполняемого кода и переносит управления на него.
Inviz Custos, Да как обычно - чел пытается защитить свое невозможно крутое творение от копирования. О том, что копировать его будут три с половиной калеки - он как всегда не подумал. О том, что разработка защиты - это время, он как всегда не подумал. О том, что самопальная реализация алгоритмов шифрования - это потенциальные дыры - он как всегда не подумал...
Я в прошлом году ради баловства такую защиту делал (полноценной защитой такое назвать нельзя, это так баловство). Почти без ассемблера вышло сделать, работало очень медленно, но делало именно то, что вам нужно. Но как верно заметили выше, только ради интереса такое можно делать, полноценная защита - это долго, сложно и бессмысленно, потому что вряд ли кто-то будет у вас пирать
DefHero о пионеров защитят обфускаторы, а их есть, и часть бесплатны... или есть триалы..
от проф - вы не сможете защитится, пока не превзойдете их )))
был у меня случай, правда еще под дос... прога так манипулировала стеком, что опух искать где меня выкидываю на х... (тогда это в 0й вектор было... нашел... но за это время сняли эмбарго, а том и та великая страна рухнула...