@penix

Как заблюрить товары на страницах для незарегистрированных пользователей?

Может есть какие-то готовые плагины или код, который вяжется с woocommerce. В общем, нужны препятствия для заказов на сайте с табачкой. Под блюр должны попасть все товары (около 500). На скрине пример65d5d7716c32b357874214.png
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Решения вопроса 1
Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
Как заблюрить товары на страницах для незарегистрированных пользователей?

Т.к. не понятно, какой метод блюра использовать, то покажу пример реализации css блюра у класса .product:
// functions.php:

function test() {
    if (!is_user_logged_in()) {
        wp_add_inline_style('woocommerce-general', '.product {filter: blur(5px)}');
    }
}
add_action('wp_enqueue_scripts', 'test');

А также есть вопрос по закрытию доступа к заказу из корзины, если пользователь не авторизован.

Можно кодом, с редиректом на страницу с id=myaccount:
// functions.php:

function test() {
    if (!is_user_logged_in()) {
        wp_redirect(get_permalink(wc_get_page_id('myaccount')));
        exit;
    }
}
add_action('woocommerce_before_checkout_form', 'test');

Или плагинами:
- WooCommerce Members Only plugin
- YITH WooCommerce Catalog Mode plugin
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы