@sevnet
Системный аналитик, бизнес-консультант

Как в Битрикс24 связать (bind) элемент Activity таймлайна с произвольным CRM объектом методами ядра D7?

Надо звонок (из таймлайна Лида/Сделки/Контакта/Компании) привязать к таймлайну элемента смарт-процесса.
Вот этот элемент активити: 4kmx6fI.png
Привязать к смарт-процессу: 4kmx9mD.png

Читаю справку Б24 по BindingSelector и плююсь, ничего не понятно, примеров нет. По интернету тоже ничего не гуглится по этой теме.

В итоге сейчас привязываю через прямую запись в БД и всё прекрасно работает:

INSERT INTO b_crm_act_bind (`ACTIVITY_ID`,`OWNER_ID`,`OWNER_TYPE_ID`) VALUES ('145445', '67', '163');

Но хочется же соблюдать PSR12...
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Решения вопроса 1
gromdron
@gromdron Куратор тега Битрикс24
Работаю с Bitrix24
CCrmActivity::GetBindings - получает текущие привязки дела
CCrmActivity::SaveBindings - удаляет все старые и делает новые привязки.

\Bitrix\Main\Loader::requireModule('crm');

// Замените на ID своего дела
$activityId = 1;

$arBindings = \CCrmActivity::GetBindings($activityId);

// Добавьте свои привязки
$arBindings[] = [
	"OWNER_ID"      => 10,
	"OWNER_TYPE_ID" => 2,
];

\CCrmActivity::SaveBindings($activityId, $arBindings, false, false, true);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы