@atm87

Как в SAPINE Powershell Studio получить данные в DataGridView?

Знатоки SAPIEN, я добавил из ToolBox поле DataGridView.
При нажатии на стрелку, как мне выбрать откуда брать данные в строке "Выберите источник данных"?

Данные должны браться из моей таблицы базы данных.
Мой запрос выглядит так:
$sqlSelect = "SELECT ip, computername, os, OSArchitecture, username, domain FROM computers;"

Может посоветуете, где почитать или посмотреть?

65c5ff7c0f417736244876.png
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@NortheR73
системный инженер
Видимо, надо обратиться к официальным первоисточникам...
DataGridView не является объектом типа DataSet/DataTable, поэтому, скорее всего, в интерфейсе это свойство не настроить (т.е. оно read-only) - но это не точно. Вам надо получить некий набор данных, который выбирается приведенным селектом, и дальше этот набор данных помещается в DataGridView.
У DataGridView много разных свойств, которые можно задавать программно, в том числе и DataSource...
PowerShell Studio: Working with the DataGridView C...
Creating DataGrid GUI in SAPIEN PowerShell Studio
DataGridView Sorting
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы