@Drottarutarnum
Любопытный любитель

Как использовать webapp проект как библиотеку?

Я использую Telegram.Bot и мне нужен WebHook

У меня есть .NET 8 приложение где бот это только часть, там внутри cron, удаленная консоль, система платежей, бд, нейросеть, activemq и и.д.

Я запускаю это приложение и оно поднимает весь сервис в целом, внутри него есть так же есть бот, и мне надо подключить внешний проект как либу и использовать что-то типо bot.Start();

Но WebHook требует типа приложения под web, который, если честно, я не совсем понимаю как работает внутри

Я бы хотел чтобы все было консольным приложением в котором поднимаются дочерние проекты из общего решения, а WebHook как бы тянет одеяло на себя

Какие есть выходы из этой ситуации?
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Решения вопроса 1
AshBlade
@AshBlade Куратор тега C#
Просто хочу быть счастливым
Во-первых, почти любое веб приложение - консольное. Т.е. не оконное, не служба.
Во-вторых, если тебе нужен WebHook, то у Telegram.Bot есть пример, как это сделать (используется ASP.NET Core) - https://github.com/TelegramBots/Telegram.Bot.Examp...
В-третьих, не стоит делать выполняемые приложения (консольные, веб, сервисы) зависимыми от других - это плохо.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы