@zblock

Варинты взлома и какие есть методы защиты?

Суть проблемы:

Банально, просто взломали вероятно через документ формата docx, но проблема в том что было не один раз переустановлена ос, тоже самое и на телефоне, но это не помогало, но не могу понять каким образом идет перехват сообщений так же, какие есть варианты и на что это похоже, последнее время использую vpn который тоже не помогает, находение злоумышлиника в активных сессиях на аккаунтах нет, но каким то образом мои сессии были удалены, предоставьте варианты и методы защиты

Можете помочь разобраться какие есть варианты взлома с перехватом сообщений в различных соц сетях,
так же со взломом всех аккаунтов. Так же какие методы защиты можно использовать. Так же было использовано виртуальное пространство которое тоже не помогало от перехвата сообщений, проверка сети была, подозрительного ничего не обнаружено

Перехват сообщений имеется ввиду чтения всех сообщений, атака похожая на mitm
  • Вопрос задан
  • 538 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Noizefan
@Noizefan
оооо, щас заново понабежит киберспецов.

отправляю зашифрованное письмо через голубя в стальном кейсе с 5-ю замками, его как то перехватывают и расшифровывают - как? почему весь город знает о моих секретах? со второй стороны тоже всё ок - там честный человек, зуб даю, не представитель сми ни в коем случае.

запомни - перехват переписки - это не факт. это догадка. факт предполагает под собой неоспоримое доказательство, а из него, в свою очередь, закономерно вытекает и объяснение места протечки и способа перехвата. а фантазировать лучше в других местах, желательно уединенных.
так все наяривают на значимость своих "привет, как дела?", или "да мне пофиг", или какие там стандартные петабайты переписок этих гуманоидов - я не могу)) кому ты нужен то со своей супер уникальной и безусловно значимой инфой, если оплачиваемым спецам предпочел вопрос на тостере?))

или другая шутка. квантовый космический футуристический генератор случайного бита передает сообщение в соседнюю галактику, однако, в третьей галактике в половине случаев бит угадывают. вопрос - как?

95% случаев банальны до невозможности. ты вот веришь секретарше в офисе, а на деле она из-за плеча подсматривает. а ты как дурак сидишь тут и читаешь статьи про митм, который в твоей жизни произойдет примерно с той же вероятностью как и соитие с этой секретаршей.

обязательно к ознакомлению особенным, которым каждый божий день прогружают 0-day RCE под ios по радиоволнам через аирподсы, которые еще до сих пор в заводской упаковке: Почему человек узнал все обо мне по фейковой закрытой странице в вк? Как такое возможно?
Ответ написан
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
взлома всего два:
если злоумышленнику не доступны сервера (Телега, Вайбер, Вассап) - подсаживается стиллер на конечное устройство, все ОС этому подвержены (например, вот iOS 4 года целых), методы подсаживания в целом разделить на 4 группы:
  1. ...
  2. ...
  3. ...
  4. ...


защита - все тоже - контроль над приложениями, не хождение по ссылкам, защита окружения
Ответ написан
Комментировать
@Kermet123
Ты упускаешь один момент - людям свойственно копаться в чужом грязном белье. Это банальное любопытство или просто забовы ради. Да, да, сплетни - наше все). Так что не обязательно быть какой-то важной персоной, чтобы тебя ломанули.
Ответ написан
CityCat4
@CityCat4
Внимание! Изменился адрес почты!
Спокойно, господа.

У нас тут похоже городской сумасшедший завелся. Время от времени возникает новая учетка, которая начинает публиковать ненаучно-фантастический бред о том, как его (ее) биндяжку ломают даже тогда, когда сломать в принципе невозможно.

То ли приход у чела хороший с праздников, то ли сезонное обострение.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы