Что означают непонятные действия в моих действиях в Гугл?
Здравствуйте. У меня странная ситуация. Однажды я захожу в историю просмотра в ютубе, а там находятся незнакомые мне видео. Я в шоке, иду проверять устройства на почте, там только мои. В недавних действиях я вижу то что пишет "использован сервис одной игры" ,"использован сервис другой игры", и я подумал, что меня взломали. Я кучу раз менял пароль, но действия были. В итоге я решил поменять пароль и выйти из аккаунта на компьютере, но Ютуб смотреть на другом. Я захожу во второй аккаунт, а на следующий день я снова вижу непонятные видео в истории просмотра. Захожу в устройства, а там какой то андроид из Саудовской Аравии. Я в страхе выгоняю его, меняю пароль на этом аккаунте, и начинаю думать что дело в компьютере. В недавних действиях на втором акке тоже использованы сервисы игр, которые у меня есть. Я решаю сбросить комп до заводских настроек, типо вдруг проблема решится. И действительно, когда я сделал сброс то просмотр незнакомых видео с Ютуба прекратился. Но подозрительные действия не прекратились. Я уже очень часто проверяю устройства через портал поиска, но ничего не нахожу. И, буквально сегодня, я захожу в историю, и там я вижу то что пишет, кроме использования сервиса игры, "играли в (название игры)", в некоторые из этих игр я действительно играл в то время, но в некоторые я даже не заходил, т.к. я в то время спал. Кстати, важное уточнение, когда я смотрел подробности действий "использован сервис.." то было написано реклама, а чуть ниже модель моего телефона. Я вообще не могу понять, связан ли ютуб и эти действия, действительно кто то без меня пытается войти в игру или это просто какие то глюки гугла или другая фигня. У меня уже паранойя скоро будет, ей-богу.
Проверьте расширения в браузере - там почти наверняка что-то троянское (обычно это халявные VPNы / музыка / плагины для скачивания контента и тп что вы сами же ставили)
Владимир Дубровин, у меня на компе было расширение на просмотр ютуба, потому что без него не грузило. Но теперь, когда я сбросил комп до заводских, его не должно быть, да?
Vava8201, если вы используете майкрософтовский облачный аккаунт (он при установке предлагается, обычно нужно приложить усилия что бы не соглашаться), это значит вы вводите свою почту и пароль (а еще там пин можно установить на вход) то настройки после сброса до заводских настроек вернутся
кстати в браузере edge (да и гугловском и если честно firefox) так же если не отказываться от настойчивых предложений при первом старте, можно тоже указать свой аккаунт и настройки будут восстановлены