Что означают непонятные действия в моих действиях в Гугл?
Здравствуйте. У меня странная ситуация. Однажды я захожу в историю просмотра в ютубе, а там находятся незнакомые мне видео. Я в шоке, иду проверять устройства на почте, там только мои. В недавних действиях я вижу то что пишет "использован сервис одной игры" ,"использован сервис другой игры", и я подумал, что меня взломали. Я кучу раз менял пароль, но действия были. В итоге я решил поменять пароль и выйти из аккаунта на компьютере, но Ютуб смотреть на другом. Я захожу во второй аккаунт, а на следующий день я снова вижу непонятные видео в истории просмотра. Захожу в устройства, а там какой то андроид из Саудовской Аравии. Я в страхе выгоняю его, меняю пароль на этом аккаунте, и начинаю думать что дело в компьютере. В недавних действиях на втором акке тоже использованы сервисы игр, которые у меня есть. Я решаю сбросить комп до заводских настроек, типо вдруг проблема решится. И действительно, когда я сделал сброс то просмотр незнакомых видео с Ютуба прекратился. Но подозрительные действия не прекратились. Я уже очень часто проверяю устройства через портал поиска, но ничего не нахожу. И, буквально сегодня, я захожу в историю, и там я вижу то что пишет, кроме использования сервиса игры, "играли в (название игры)", в некоторые из этих игр я действительно играл в то время, но в некоторые я даже не заходил, т.к. я в то время спал. Кстати, важное уточнение, когда я смотрел подробности действий "использован сервис.." то было написано реклама, а чуть ниже модель моего телефона. Я вообще не могу понять, связан ли ютуб и эти действия, действительно кто то без меня пытается войти в игру или это просто какие то глюки гугла или другая фигня. У меня уже паранойя скоро будет, ей-богу.
Проверьте расширения в браузере - там почти наверняка что-то троянское (обычно это халявные VPNы / музыка / плагины для скачивания контента и тп что вы сами же ставили)
Владимир Дубровин, у меня на компе было расширение на просмотр ютуба, потому что без него не грузило. Но теперь, когда я сбросил комп до заводских, его не должно быть, да?