@rootnoroot

Как закрыть модальное окно после успешной отправки cf7?

Модальное окно сделано на jquery modal
закрывается вот такой ссылкой
<a href="#" rel="modal:close">Close</a>
никак не получается закрыть после отправки

function custom_cf7_script() {
    ?>
    <script type="text/javascript">
        document.addEventListener('wpcf7mailsent', function(event) {
            // Проверяем, что форма отправлена успешно
            if ('ac0b387' == event.detail.contactFormId) {
                // Ждем 5 секунд и закрываем модальное окно
                setTimeout(function() {
                    // Закрываем модальное окно
                    jQuery.modal.close();
                }, 5000);
            }
        }, false);
    </script>
    <?php
}

add_action('wp_footer', 'custom_cf7_script');
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 2
YBB
@YBB
if ('ac0b387' == event.detail.contactFormId) {


Попробуйте вместо хэша использовать ID формы. Его видно в адресной строке при редактировании формы.
Ответ написан
Комментировать
@UthvfyV
что эта функция делает? Ответ. Она ничего не делает, т.к. ничего не возвращает. Это пустая функция. Так функция не пишется. Напишите так.
function custom_cf7_script() {
$content = "<script>document.addEventListener('wpcf7mailsent', function(event) {// Проверяем, что форма отправлена успешно 
if ('ac0b387' == event.detail.contactFormId) {// Ждем 5 секунд и закрываем модальное окно 
setTimeout(function() {// Закрываем модальное окно 
jQuery.modal.close();}, 5000);}}, false);</script>";
return $content;
}
add_action('wp_footer', 'custom_cf7_script');

Что указано в <a href="#" rel="modal:close">Close</a> чтобы закрыть мод. окно? rel="modal:close"? Вы смотрели что нужно для этого выполнения? Вероятно правильно написанная функция. Для верности попробуйте написать так.
<a onclick="custom_cf7_script();" href="#" rel="modal:close">Close</a>
, тогда по идее окно должно закрыться после нажатия на Close через 5 сек. И ещё. Эта функция должна быть прописана в файле function.php, если это не так, то пропишите её в этом файле, который находится в корневой папке ваше темы. Но я думаю что функция в function.php, если нет то исправьте это. Этот так, на всякий случай, для верности. И ещё для большей уверенности допишите в конце
add_action('wp_footer', 'custom_cf7_script');
add_shortcode('cf7close', 'custom_cf7_script');

Тем самым вы создали шорткод для закрытия мод. окна. Откройте админку, потом в боковом меню "Contact Form 7 " - "Контактные формы", найдите вашу форму, нажмите на название, и в редакторе самой формы вставьте в самый низ [cf7close], после [submit "Отправить"] Т.е. это будет выглядеть так
[submit "Отправить"] 
[cf7close]
Тогда по идее после нажатия на а мод. окно должно закрыться.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы