@SecretRuslan

Как команде из трех человек работать над проектом Unreal Engine 4?

Мы команда их трех человек и мы решили использовать гит, но начали с того, что каждый загружает все свои изменения в свою ветку. Сегодня я понял, что это довольно плохой вариант. Не подскажете, что делать? Грузить всем все изменения в проекте в main или есть еще какой-то вариант. Может я что-то не так делаю, и вариант с разными ветками не такой уж плохой.
  • Вопрос задан
  • 665 просмотров
Решения вопроса 1
@nickfelker0011
java/js/c++
нужно создать единую ветку, в которую каждые члены команды будут добавлять свои коммиты, а один из вас (можно сказать главный), будет вливать этот коммит в ветку.
То есть каждый берет с одной ветки ответвляется, работает и делает коммит в единую ветку (напимер stage-design), а промежуточная рабочая ветка будет называться например 2301-general-settings
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
TedBear
@TedBear
может дело в больших ассетах и почитать про https://git-lfs.com/ либо Perforce,
если работа с ветками то попробовать git-flow, но мне кажется всё сводится просто к обычному мёржу и прогону тестов в ci/cd и всё.
Ответ написан
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы