@Jonhef

Почему не хватает места для установки пакета?

Устанавливаю зависимости для модели, и он говорит что не хватает места
ERROR: Could not install packages due to an OSError: [Errno 28] No space left on device
Однако место есть(370 гигабайт свободно). Устанавливаю такой командой
sudo TMPDIR=/home/pip/tmp1/ pip install --cache-dir=/home/pip/tmp1/ -r requirements.txt
370 гигабайт как раз свободно в /home
  • Вопрос задан
  • 259 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@nsnoob
df -h
должно показать какую директорию забивает установка.
Сами пакеты устанавливаются в раздел var либо usr как мне помнится
Ответ написан
Комментировать
smorman
@smorman
When In Rome do as The Romans do...
/home/pip/tmp1/
Это что за каталог?!
Всегда есть root в / и Пользователь в /home/user/!
Где в вашей команде имя Пользователя (user - например vasya_pupkin)???
Т.е. ваша команда должна выглядеть так:
/home/vasya_pupkin/pip/tmp1/ pip install --cache-dir=/home/pip/tmp1/ -r requirements.txt
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы