@Convertible

Как вернуть работоспособность сайта на Wordpress?

В админ. панели Wordpress
настройки - общие
поменял url c http на https
перестал работать сайт и админпанель
поиск по гуглу и яндексу ничего не дал
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Решения вопроса 1
YBB
@YBB
При помощи PhpMyAdmin поменяйте обратно в таблице wp_options.

FAQ Изменил адрес WordPress — не могу попасть на сайт ...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Refguser
Делаю ИМ и другие решения
поиск по гуглу и яндексу ничего не дал

Неужели?
https://codex.wordpress.org/%D0%A7%D0%90%D0%92%D0%...

настройки - общие
поменял url c http на https

А вот так делать не нужно. Нужно взять плагин https://wordpress.org/plugins/better-search-replace/ (или любой другой, изменяющий сериализованнык данные) и заменить http://свойсайт на https://свойсайт
Не забывая предварительно сделать бекап.
После плагин можно снести.
Ответ написан
PolarOneBear
@PolarOneBear
Вы можете поменять ссылки через phpMyAdmin введя запроc.
Вот тема.
Статья
Сам запрос
UPDATE wp_posts SET post_content = REPLACE(post_content, 'http://VASH-DOMEN', 'https://VASH-DOMEN');
UPDATE wp_postmeta SET meta_value = REPLACE (meta_value, 'http://VASH-DOMEN', 'https://VASH-DOMEN');


Обратите внимание на название таблиц (wp_posts , wp_postmeta), если они отличаются - назовите как у вас. Ну и конечно в таблице wp_options поменять если не меняли.
UPDATE wp_options SET option_value = REPLACE(option_value, 'http://VASH-DOMEN', 'https://VASH-DOMEN') WHERE option_name = 'home' OR option_name = 'siteurl';


Еще проверьте в wp-congig.php в корне сайта. иногда там прописывают домены.
И тут писали уже, потом лучше используйте плагин better-search-replace.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы