Какие есть программы для самостоятельного учёта рабочего времени?
Нужна какая-нибудь программа, с помощью которой можно правильно считать фактически потраченное на работу время. Для самостоятельного учёта, без доступа третьих лиц. Ранее всегда с заказчиками договаривался сдельно за выполненную задачу, а вот текущему заказчику удобнее оплата за отработанное время. Вот только мне сложно это время считать, поскольку дома работаю и периодически отвлекаюсь. Есть что-то рабочее в этом плане?
Рабочая ОС - Windows 10
Желательный функционал:
1. Детектор простоев
2. Подсчет времени использования по каждой программе
3. Подсчет времени, проведенного на различных сайтах
4. Сведение итога по выбранным позициям
Василий Банников, а хотя бы детектор простоев там есть? В идеале ещё подсчет времени активности в каждой программе и учёт времени, проведенного на конкретных сайтах. И чтобы из этого можно было сформировать итог, выбрав нужное
Вячеслав Грачунов, на практике его особо не использовал (только вот сейчас решил попробовать).
Как я понял - без плагинов всё надо руками делать.
Но API у него достаточно простой и вроде должны быть расширения для браузера, чтобы трекать активность на сайтах.
Хабстаф для персонально использования бесплатен. Тайм доктор вроде раньше тоже был, как сейчас - не знаю, т.к. не пользуюсь им, в отличии от хабстафа. Посмотрел доктора - да, действительно бесплатного плана нынче нет.
Нет, к сожалению, 14-дневный триал. И так просто не скачаешь. Там непроходимый квест - либо ты владелец бизнеса и заполняешь форму с описанием своей организации, включая вебсайт, размер команды, род деятельности либо ты член команды и заполняешь 1 поле с e-mail своего начальника.
VoidVolker, только вот ты выбираешь бесплатный план, тебе предлагают зарегистрироваться, а потом уже просят выбрать план, среди которых уже нет бесплатного
Вячеслав Грачунов Окей, не поленился и сам щас прошел процесс регистрации - там под планами есть кнопка "выбрать позже", а после перекидывает в личный кабинет, где можно спокойно выбрать бесплатный план.