anton_reut
@anton_reut
Начинающий веб-разработчик

Микроразметка Schema.org для SEO в виде JSON одинаковая на всех страницах, нормально ли это?

Собираюсь добавить в шаблон сайта в HEAD данные организации, но получается на всех страницах сайта они будут одинаковые, правильно ли это? Или на каждой странице должны быть свои микро-данные, но как тогда добавить разный JSON в head на разных страницах?

Пример того что будет в микроразметке:
<script type="application/ld+json">
{
  "@context" : "http://schema.org",
  "@type" : "Organization",
  "name" : "ГКТ - Группа контейнерных терминалов",
  "telephone": "+7 (921) 309-40-52",
  "address": {
    "@type": "PostalAddress",
    "addressLocality": "Санкт-Петербург",
    "postalCode": "196641",
    "streetAddress": "дорога на Металлострой, 10"
  },
  "email": "info@containerterminal.ru",
  "url" : "https://containerterminal.ru",
}
</script>
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
pro100taa
@pro100taa
Обычно сейчас так и делают. На всех страницах микроразметка json для организации. В WP основные плагины ее по умолчанию так и ставят.

Или на каждой странице должны быть свои микро-данные


У вас одна организация? Почему они должны быть разными? Это товарная и другие виды микроразметок должны быть разными, но они не находятся в head.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы