@svyatpeter0317

Как в вукомерс сделать архив товаров по категориям?

В чем суть задачи. Мне нужно чтобы в магазине были разные виды "магазинов". Должно быть несколько блоков с предустановленной категорией типа "Шапки" и товары исключительно по шапка, дальше к примеру "Ремни" и только ремни. Желательно убрать чекбокс сортировку слева сверху и добавить вариации на сам магазин. В вукомерсе нашел что можно добавить только категории, но можно ли это как то кастомизировать и убрать колличество товаров справа от названия?
65250957d0272520352684.jpeg
65250963573cb830641508.png
6525096d58114690067609.jpeg
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Решения вопроса 1
Чтобы в WooCommerce убрать исходную сортировку, нужно удалить хук woocommerce_catalog_ordering -

remove_action( 'woocommerce_before_shop_loop', 'woocommerce_catalog_ordering', 30 );


Это по умолчанию. Но, в различных темах этот хук может быть уже изменён, например, в теме, которую вы используете - StoreFront. Поэтому, конкретно для этой темы нужно делать по другому, примерно так -

add_action( 'wp', 'remove_default_sorting_storefront' );
function remove_default_sorting_storefront() {
   remove_action( 'woocommerce_after_shop_loop', 'woocommerce_catalog_ordering', 10 );
   remove_action( 'woocommerce_before_shop_loop', 'woocommerce_catalog_ordering', 10 );
}


Либо просто скрываете в css:

.woocommerce-ordering {
  display: none;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Refguser
Делаю ИМ и другие решения
Группировать товары по категориям на главной странице магазина поможет https://wordpress.org/plugins/woocommerce-product-....

Так же ничего не мешает собрать нужный вид страницы родном редакторе блоков.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы