Приобрёл ноутбук с авито, msi modern b7m 217 xru с райзеном 7730u, на нём уже была установлена винда 10 от овгорского. Ключевая проблема в том что когда я пытаюсь поменять винду, мне пишет что нет драйверов для usb , у меня есть 5 установочных флешек ещё 2 тайп с , на всех пишет одно и тоже, я устанавливал различные образы ( в том числе ставил официальный) использовал для всех и руфус и ультраисо ( на офф свой установщик от майкрасофт) ничего не меняется, попробывал через diskpart посмотреть сначала флешки стали в формат RAW, а потом и вовсе стали UNUSABLE и перестали видеться даже в моём компе, пробывал скачать все драйвера с офф сайта мси, закинул на флешку и она даже не открывается, мне предлагает отформатировать флешки , попробыва отформатировать мне выдало ошибку и флешки вообще перестали быть видны, в дискпате на компе они не работают и никак не форматируются, Весь прикол в том что изначально на ноутбуке установлена виндовс 10 от овгорского , ноутбук проходит абсолютно все тесты и на стабильность и в мемтесте и прочее