Как узнать, какой драйвер нужен для Asus Touchpad?
Недавно столкнулся с проблемным ноутбуком (Asus X540UP), на который нужно было установить Windows 7. Кое-как установил Windows, где есть драйвер для USB. То есть драйверов для Touchpad, Wireless, Ethernet, Intel и т.п. нет. Который час рыщу в инете и нашел драйвер лишь для Ethernet-контроллера. Теперь не могу найти драйвер AsusTP. В интернете предлагают Synoptics, а ноутбук говорит, что нет такого устройства. При этом до переустановки Touchpad работал
Golden brain да, есть. Пробовали? Не работают? Какие ошибки? А что поиск по ID железок-то? Тоже не смогли найти? Какой хоть ID? В большинстве случаев по ID драйверы находятся. У меня вот тоже есть ноут от асуса - так мне там половину драйверов так пришлось ставить после обновления ОС.
VoidVolker, Пробовал. Ноутбук не принимает Synaptics, драйвер для 64-bit тоже не принимает. По ID не пробовал, но не думаю, что найдет. Хотя сейчас посмотрю
Ноутбук не принимает Synaptics, драйвер для 64-bit тоже не принимает.
Что значит "не принимает"? Просто не устанавливается? Ошибку показывает какую? Или как? Не работает?
По ID не пробовал, но не думаю, что найдет.
Ну и зря так думаете, потому что именно так драйверы всегда ищутся по ID. И вот если не находятся - то, тогда уже пинается ТП производителя девайса. Могут найти и прислать - тут как повезет.