Всем доброго времени суток!
Есть рабочий компьютер, к которому я подключаюсь по RDP. Он меня периодически банит, не знаю в чем может быть причина.
На сколько я понял, меня банит потому что что-то занимает 80-й порт.
Был бы очень рад, если бы подсказали в каком направлении стоит изучить/исправить эту проблему.
Не знаю, какие вводные указать, укажу "пальцем в небо". На личном ПК открыты почти всегда браузер, фигма, ТГ, битрикс.
Заранее всем спасибо!
Я нахожусь в черном списке. Потом ведущий разработчик меня из него вычеркивает
Где это что-то занимает 80 порт?
Не знаю. Такое предположение выдвинул ведущий разработчик, что возможно либо мессенджер, либо браузер могут его занимать и тем самым удаленный компьютер(или рабочий ВПН, к которому я подключаюсь) считает меня угрозой.
Я нахожусь в черном списке. Потом ведущий разработчик меня из него вычеркивает
Все таки не понятно кто тебя банит. Сам ПК или роутер который предоставлет удаленный доступ.
Не знаю. Такое предположение выдвинул ведущий разработчик, что возможно либо мессенджер, либо браузер могут его занимать и тем самым удаленный компьютер(или рабочий ВПН, к которому я подключаюсь) считает меня угрозой.
Как они знаю что у тебя запущено на локальном ПК? Ты используешь VPN типа Fortigateили CheckPoint ?
Pochemuchka92688, Тут явно есть какая-то неизвестная величина, какой-то клиент на ПК который контролирует состояние ПК и передает на центральный сервер безопасности компании информацию о том что твой ПК подозрительный. Стоить вспомнить что в последнее время устанавливал, после чего началась проблема. Стоит прогнать ПК сторонними антивирусами типа Dr WEB cureit.
Предположу следующие, Вы подключаетесь по vpn к своей организации, и далее по rdp к рабочему столу. Админ, который настраивал vpn сервер, настроил его таким образом, что при подключении пользователя сервер сканирует открытые порты клиента. И если обнаружил какие то открытые порты, которые по его мнению не должны быть открыты, или порты которые используются вирусами, то Вас вносят в черный список, и Вы не можете подключиться дальше по RDP.
1. Попробуйте включить встроенный брандмауэр.
2. Просканируйте свой ПК на предмет заражения.