@I_want_to_know

Как в WP реализовать возможность удобного добавления вкладок через acf?

Всем мира и добра!
Уважаемые знатоки, подскажите как в админку WP, добавить поля для ввода отдельно для каждой вкладки.
Как работает сейчас:
В админке, в соответствующем разделе, при клике "Добавить" появляется возможность добавить вкладку (задаю имя и выводится поле WYSIWYG редактор).
код вывода сейчас:
<!-- Tabs -->
          <div class="tabs">
            <!-- Tab links -->

            <ul class="tab-list">
              <?php if (have_rows('tabses')) : while (have_rows('tabses')) : the_row(); ?>
                  <li class="tab-list__item"><?php the_sub_field('tabs_name'); ?></li>
              <?php endwhile;
              endif; ?>
            </ul>

            <!-- end tab links -->

            <!-- Tab content -->
            <div class="tab-list__content" >
              <?php if (have_rows('tabses')) : while (have_rows('tabses')) : the_row(); ?>
                  <div class="tab-content"><?php the_sub_field('tabs_content'); ?></div>
              <?php endwhile;
              endif; ?>
            </div>
            <!-- end tab content -->
          </div>
          <!-- end tabs -->

сейчас всё это выводится через "повторитель" На изображении текущая реализация.64fc0a0e9cdf3624754994.jpeg

Текущая задача:
Так как в разных вкладках, разный контент, нужны поля для ввода к вкладкам.
Первая вкладка, которая создаётся может быть WYSIWYG редактор.
Вторая вкладка которая должна создаваться это список li:
<ul class="list">
 	<li class="list-item" data-clue="Текст подсказки"><i class="fa fa-check-square-o" aria-hidden="true"></i> <span class="list-text">Выводимый текст</span></li>

Третья вкладка это файлы опубликованные с описанием
Вопрос: Как реализовать возможность удобного добавления вкладок с выше описанным через acf?
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Решения вопроса 1
solidcreature
@solidcreature
Развиваю сообщество WordPress в Москве
Здравствуйте. То что вы описали -- удобно решается с помощью типа поля Flexible Content. Вы можете создать несколько вариантов ваших вкладок и выбирать их в любом количестве и последовательности.
Работа с флексибл контент похожа на работу с репитером, только наборы полей могут быть разными.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
prevo
@prevo
У вас один повторитель, нужно 2 один в другом, ссыль на доку
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы