Какую библиотеку выбрать для написания tcp сервера?
Передо мной стоит задача по сбору и обработке данных. Часть алгоритмов реализована на c++, часть на python. На данный момент используется клиент-серверная архитектура приложения, реализованная костылем, довольно громоздкая, через сокеты. Стоит задача заменить костыль на масштабируемое решение, кроссплатформенное (как минимум windows-linux, как максимум - ещё и мобильные платформы). Я нагуглил, что как будто бы для решения подобной задачи мне подойдёт библиотека POCO, написанная на c++. Обработка данных идёт в режиме реального времени, поэтому скорость - немаловажная составляющая. Как Вы полагаете, подойдёт ли эта библиотека под мою задачу? Можете ли посоветовать альтернативы? Нужны ли ещё какие-то вводные данные чтобы ответить на данный вопрос?
Заметьте Игорь Сысоев и разработчики Апача не справились с этой задачей на 2 платформах (Linux + Windows) вы же еще замахнулись на мобилки (тот еще кстати квест).
Кстати сокеты не костыль, это отраслевой стандарт работает он от микроконтроллеров до маинфреймов.