Здравствуйте! Резко появилась идея реализации игрового манипулятора. При чем, идея, на мой взгляд, достаточно перспективная. Более того, реализации уже есть, и они есть в продаже, но не снискали популярности, потому что их делали будто специально очень неудобными. Собственно, вопрос. Можно ли предложить эту идею какой-либо из существующих компаний по профилю, вроде Razer, Bloody так, чтобы не остаться потом с носом, либо как-то самому реализовать это с помощью какого-нибудь краудфандинга? Просто я абсолютно не представляю что делать, даже когда на руках у меня будет действующий прототип..
1. Делаете рабочий прототип.
2. Патентуете его.
3. Создаете профиль проекта на площадки для краудфандинга для сбора средств.
4. Если набирается средств хотя бы на десяток единиц продукции - делаете их и отправляете вложившимся в проект.
5. Собираете статистику сбора средств, реализации прототипов, отзывов, пожеланий в документальном виде, и предлагаете крупной компании купить вас.
Нужно смотреть условия площадки, где размещается проект. Риски есть, но без данных, заинтересованы ли люди продуктом, никто из компаний серьезно рассматривать проект не будет.
Сделайте прототип, это несложно по нынешним временам. Контроллеров и разных датчиков полно, 3d принтер поможет с корпусированием.
Ну или нарисуйте в 3d, софта тоже полно.