Как получить куки в локальном приложении Битрикс 24?
Как можно получить куки файлы в локальном серверном приложении в битрикс 24? При работе с приложением по прямой ссылке все куки файлы без проблем вытаскиваются, но при загрузке приложения в фрейме битрикс 24, приложение не видит куки файлов. Может быть их нужно запросить определённым образом или что то ещё учитывая то что они относительно находятся под другим доменом, если я правильно это называю (смотрите скриншоты)
Ориентируйтесь только на данные которые пришлет вам Битрикс24 при открытии вашего приложения (смотрите данные запроса) - там есть токен пользователя открывающего приложение, адрес портала и другая полезная информация.
Я ошибаюсь или все данные кроме member_id обновляются при новом открытии приложения, но member_id одинаковый у всех пользователей. Как я могу получить какой-либо идентификатор по которому могу различить пользователей запустивших приложение?
Mechanycum, вы не ошибаетесь.
member_id - уникальный идентификатор портала, на котором происходит авторизация.
По токенам (auth_id) вы можете получить профиль текущего сотрудника (метод profile).
Это auth_id и refresh_id (т.е. access и refresh токены oauth2) пользователя открывшего приложение.
Для того, чтобы определить пользователя запустившего приложение, необходимо при загрузке приложения выполнить rest запрос к вашему битрикс с методом "user.current" и передав с методом параметр " $_REQUEST['AUTH_ID'] ".