@SiO4
Начинающий разработчик

Как задать отображение цены товаров по формуле в woocommerce?

Добрый день. Есть интернет магазин с 10к товаров, нужно обновлять стоимость товаров по формуле, а именно умножать стоимость на курс евро. Можно ли как-то лаконично это сделать в одном месте, чтобы на всех ценниках цена отображалась по заданной формуле?
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
PolarOneBear
@PolarOneBear
Вот один из вариантов
// Функция для изменения отображения цен
function custom_display_price( $price, $product ) {
    // Здесь установите ваш коэффициент
    $coefficient = 1.2; // Например, коэффициент 1.2

    $regular_price = $product->get_regular_price();
    $new_price = $regular_price * $coefficient;
    return wc_price( $new_price );
}

// Изменение отображения цен на страницах товаров
add_filter( 'woocommerce_get_price_html', 'custom_display_price', 10, 2 );

// Изменение отображения цен в корзине и на странице оформления заказа
add_filter( 'woocommerce_cart_item_price', 'custom_display_price', 10, 3 );

// Изменение отображения сумм в корзине и на странице оформления заказа
add_filter( 'woocommerce_cart_item_subtotal', 'custom_display_price', 10, 3 );


Обратите внимание, это для цены в поле regular_price.

Забыл дописать - это вы должны поместить в файл functions.php своей темы или через плагин code snipets
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы