Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как лучше и быстрее выучить C#?
@Hum0

Как быстро изучить C#?

Хочу изучить с# для создания игр и приложений под винду . Обучаюсь в 9 классе и хочу к 11 классу выучить его до джуна - мидла . Можете посоветовать курсы , книги и ютуб-каналы для изучения? Также если можете тесты или сборники задач для практики. Поделитесь пожалуйста советами по изучению и опытом в кодинге на данном языке
  • Вопрос задан
  • 344 просмотра
Решения вопроса 1
@tukreb
Быстро изучить просто.
Придумывайте любой проект и начинаете его делать.
И самое главное, вы должны делать это самостоятельно, без всяких тостеров.
Книги вам помогут любые где есть просто базовые знания, а вот всякие ютуб каналы особо не помогут, может только чуть разобраться в фреймворках, но всё равно документация рулит.
Если хотите создавать игры, то копайте движок Unity и его документацию.

Сам процесс простой.
1. Пишите как знаете проект, главное чтобы заработало как планируете, на сам код не обращайте особого внимания.
2. Начинаете переписывать проект с полученным опытом из 1 пункта с использование новых знаний из прочтения книг по всяким архитектурам и паттернам.
3. Повторяете в цикле первые 2 пункта до 11 класса каждый день тратя по 4 часа минимум.

Весь ваш прогресс заносите через git на гитхаб, пригодится, когда будете искать работу.
Ответ написан
Ответы на вопрос 2
vabka
@vabka
Токсичный шарпист

Обучаюсь в 9 классе и хочу к 11 классу выучить его до джуна - мидла

Много хочешь.

Мидл по определению должен иметь коммерческий опыт.
Джун по определению должен знать ещё что-то кроме одного только языка.


Можете посоветовать курсы , книги и ютуб-каналы для изучения?

Во-первых научись гуглить, ибо вопросы подобные твоему новички задают каждый месяц:
Как выучить c# под игровой движок unity?
Как лучше и быстрее выучить C#?

А во вторых ulearn.me
Ответ написан
Sasha_Odesskiy
@Sasha_Odesskiy
бла-бла-бла!
Если у тебя с памятью хорошо, и ты быстро усваиваешь уроки(информацию) - изучать будешь быстро. Но, нужно время - чтобы опыт нарабатывать. Как говорится "знать" и "уметь" - разные вещи. Знать ты можешь, а написать программу не сможешь, мало практики. По этому...
Советую изучать веб-разработку (HTML, CSS, JavaScript PHP и MySQL), потом тебе будет проще перейти на другие языки программирования(C#, Python C++ и т.д.) ты уже будешь понимать "основы программирования".
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы