Стоял Виндоус 10 на ноутбуке Acer , видео карта не поддерживала Виндоус 10 и сидел без драйвера, хотел установить Виндоус 7. Все делаю как у блогеров, качаю образ, записываю на флешку через Rufus, меня запуск в биосе и когда хочу установить выходит поломанный виндовс 7. Дальше уже после установки операционка вовсе не своя, такое ощущение будто скачал мод, или будто ты дальтоник, все разноцветное.
Устанавливаю оригинальный образ, с 3 разных ютбуберов, перед каждой установкой делаю глубокое форматирование 16гб флешки, в чем может быть проблема?
Вы бы лучше спросили, как на десятку поставить драйвер на видео.
Если ноут не древний, то танцев с бубном больше, как на семерку найти все драйвера, которых производитель и не планировал выпускать.
Какая модель ноута?
PS: прикрепите нормально изображение. Не у всех есть инста.
эм, сталкивался с проблемой установки приложухи от нвидеа(дровами этого монстра назвать язык не поворачивается, он, кст, бинарник, достать дрова оттуда заморочно, нужно ставить и из системы вынимать) Так вот, проблема была в номере релиза винды, а не в том, что она 10ка. Как сейчас помню, была десятка 1709, а нужна была минимум 20Н1, может у вас такая-же проблема?
Не, просто я щас с телефона, а с телефона картинка вообще не грузит, можно было много че прикрепить, но выбрал инсту, так как не хотел заморачиваться с Гугл диском или гугл фото. И это все так важно?)
SevenTeenxxx, просто на хабре есть собственное картинкохранилище, позволяющее вставлять картинку прямо в пост.
И да, я посмотрел на картинку, но не понял что с ней не так.
Я прям все перепробовал, от ютуберов со своей ссылкой до сайтов, и да, качал торрент и после уже устанавливал образ через Руфус. Начало установки норм, диски очищаю, видираю диск для виндовс, но на окне где, нужно написать имя пользователя все меняется, как будто текстурпак какой-то, кислотный цвет, масштаб увеличивается, мышка не понятно какая