всем привет, мне нужно анонимное подключение к ресурсу, я составил такую цепочку, но есть одна штука мне нужен один и при этом статический русский IP на выходе, что я придумал:
Tails на USB > Собственный VPN > Tor > Собственный Proxy > Ресурс
Что стоит добавить чтобы улучшить ее?
Пожалуйста, не пишите спам, Спасибо!
paran0id, Смысл в том, чтобы IP не светился, как IP сети Tor - это вызывает неоднозначную реакцию. Чел похоже из тех упоротых, что все еще пытаются работать на российские конторы, находясь в эмиграции - поэтому ему и нужен фиксированный IP на выходе.
Drno, нифига. IP у VPN есть. геолокация пробивается (да, зачастую криво, но пробивается). Не российский - привет. Российский, но из пула хостеров - привет. Нужен именно провайдерский, у которого есть адрес подключения. И к которому можно придти :)
Мы живем в мире людей. И в каких-бы торах ты не сидел, рано или поздно ты начнешь либо зарабатывать либо обналичивать. И в этот момент ты все равно выходишь на некий левел взаимодействия с людьми в обстановке нулевого доверия.
CityCat4, я не знаю мне ли ты отвечал, но формально в компаниях РФ подключение к корп ВПН должно идти с адреса РФ.
А хостинговый это адрес или приватный - пока нет ограничений. Так что ВПН на роутере вполне успешно решает эту проблему. С "проверкой" сети от Cisco клиента на ПК уехавших юзеров
mayton2019, это все понятно, нет полной анонимности, но есть же максимальная ее степень и я пытаюсь ее достичь. насчет взаимодействия с людьми, там все очень продумано
miketayson, что продумано? Даже сейчас общаясь в хабре ты не видишь где за учетками сидят люди в погонах. Неужели ты думаешь что сидя за 10 торами ты как-то решил этот вопрос?
Там все очень проду... постойте, кажется мне ломают дверь... как полиция? Что такое? (звук падающего тела)... (полузадушенным хрипом в холодный пол) Как, откуда...
Будет примерно вот так. Пока ты тут разлагольствуешь об "максимальной степени анонимности", тебя уже взяли на карандаш и вычисляют.