Здравствуйте.
Предыстория: Есть сайты, есть карты сайтов, и они в основном линейные. Но есть более сложные структуры, такие например как Википедия, с огромным количеством перекрёстных ссылок и связей. Если сделать подобие, клон как у википедии и сгенерировать карту сайта .xml - всё равно получатся линейные спагетти данных. Я уверен, что не один я додумался до того, чтобы структурировать информацию, привести её в более понятный читаемый вид, чтобы увидеть общую картину целиком. Так вот. Есть список данных с некоторыми совпадениями, которым можно преобразовать в json, и есть библиотека, которая может вывести этот json в двумерный сложный граф с разными связанными данными.
Вопрос: Как такие данные можно преобразовать в подобие трёхмерной модели "нейронных связей", чтобы видеть связь между данными, которые друг на друга ссылаются ? Видел подобное в библиотеке
Tree.js но почему-то больше не могу найти. Там можно было кликнуть на определённый граф и увидеть всю веточку связей. Кто подобное находил ? Как это можно реализовать ?