@HightWolt

Из за чего возникает ошибка PHP Warning – yii\base\ErrorException?

Разворачивал сервис cBackup. После полной настройки, решил ребутнуть что-бы убедиться что все службы после ребута сами поднимутся, и получил ошибку... При этом я могу ходить по веб сервису, делать бекапы, но когда я проваливаюсь скажем в окошко просмотра логов, мы видим это:

PHP Warning – yii\base\ErrorException
copy(/opt/cbackup/web/assets/fc615ff7/js/log.js): failed to open stream: Permission denied

Не могу найти решение, подскажите пожалуйста с чем связано, и как решается такая трабла, буду очень благодарен всем за обратную связь!
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Решения вопроса 1
@HightWolt Автор вопроса
Как я понял всё дело в selinux т.к "setenforce 0" решает проблему. Но мне необходимо найти другой способ решения....
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SignFinder
@SignFinder
Wintel\Unix Engineer\DevOps
Такая "трабла", как и большинство других - решается поиском ошибок в соответствующих логах и их устранением.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽