phpneguru
@phpneguru

Как сделать Поиск Wordpress с учетом регистра?

Добрый день, как сделать с помощью вывода записей WP_Query - вывод записей с учетом регистра?
Это делается для того, чтобы при поиске кода: PriMER в названии записи не выводил запись PRIMER.
if (!empty($_POST["query_check"])) {
	$args = array(
			'posts_per_page' => 2,
			'post_type' => 'check',
			'exact' => true,
			's' => $query_check
          );
          $posts = new WP_Query( $args );
          if( ( $posts->have_posts() ) ){
			echo '<p class="yescode">'.$successmessage.'</p>';
		  }else{
			  echo '<p class="nocode">'.$notfoundcode.'</p>';
		  }
}

В query_check - передаю код(он может быть вида: Primer, PriMER, PRImer123 и тд). А сам код вбивается в Название записи.
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
scoffs
@scoffs
Frontend | C# | Student
if (!empty($_POST["query_check"])) {
    $args = array(
        'posts_per_page' => 2,
        'post_type' => 'check',
        's' => $query_check,
        'sentence' => true
    );
    $posts = new WP_Query( $args );
    if ( $posts->have_posts() ) {
        echo '<p class="yescode">'.$successmessage.'</p>';
    } else {
        echo '<p class="nocode">'.$notfoundcode.'</p>';
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы