Раздача впн трафика ArgoVPN с Android на Linux по usb. (Без PdaNET & EasyTether) Как?
Необходимо раздать пропущенный через впн, трафик мобильного оператора. Для Windows использовал - pdanet, для старых версий Linux - easy-tether, но сейчас это всё не работает на новых версиях дебиан sid. Все подобные программы весят мало и требуют подключения отладки по usb, даже почти получилось подключить easy tether на пк с pdanet на телефоне. Они все похожи, но как происходить подключение? Может команда для терминала adb какая есть или альтернативные новые программы? Буду рад любым ответам, заранее спасибо за помощь.
Не надо ставить как можно больше тэгов. Лучше оставить один, но конкретный, с которым проблема.
См.п.3.1 Регламента. Также обратите внимание на п.3.4, 3.6
Приложение every proxy в playmarket
root не нужен, adb тоже, просто включай vpn, и подключайся к своей прокси, которая пойдет через vpn.
То есть сначала имеешь свою стандартную сеть, из нее ты идешь в свой прокси))) А прокси уже идет через vpn )
Выглядить правильно. Но я туповат, хотелось бы поподробнее:) Я смогу использовать трафик на пк без всяких ограничений оператора? Тут мало одной TTL, особенно при нулевом балансе))
Gedino, Это приложение, совместно с vpn, даст эффект, как будто подключаешься к прокси другой страны. Но сайты будут видеть IP vpn, как и при стандартном использовании vpn на компьютере.
При нулевом не знаю поможет ли вообще что то