Нормально спроектированная СКС предполагает как минимум наличие одного центра. Там собственно и размещается общее оборудование. Для настолько малой сети - стойка/шкаф, туда маршрутизатор доступа в Инет, коммутаторы, патч-панель и бесперебойник, и туда же заводится линк к провайдеру. От патч-панели - разводка медью до точек подключения стационарных компов (с пробивкой в розетки, предусмотреть лотки для раскладки кабельной сети), точек доступа и периферии.
Коммутаторы - достаточно одного на 24 клиентских порта для разводки по меди (хотя раскладку всегда следует делать с запасом, народ то мебель переставит, то сетевую МФУ купит, то ноут подключит кабелем, так что я бы взял на 48 портов) и одного PoE на 8 портов для подключения точек доступа.
Маршрутизатор - если нет необходимости разграничивать доступ, то формально и какого-нибудь SOHO роутера хватит. Скажем, Микротика из недорогих..
Точки доступа лучше брать сразу комплект под бесшовку, чтобы с настройкой не трахаться. А если управляющий корпус сам обеспечивает PoE, то и второй будет коммутатор не нужен.